Cárcere...

 

É noite já bem tarde, é madrugada,

que desce pelos arcos das alturas

enchendo-se de estrelas rutiladas,

que piscam pelo Céu, tão lindas, puras!!!

 

O sono nunca chega e está cansada

minh’alma que se perde à tua procura;

Cadê a minha aurora iluminada

trazendo a sua Luz à esta amargura?

 

Embora o tempo esteja leve, ameno,

eu sinto o coração bater sereno

no cárcere da dor, sem liberdade...

 

Relembro quase em prantos teu aceno;

O Céu é imenso, infindo e eu tão pequeno

diante desse amor e da saudade!...

 

Arão Filho

São Luís-Ma, 08.nov.2016.