A transcendência existencial
Se no peito guardo uma mágoa,
Se alguém me deixou rancor, que
Esses sentimento vingativo seja
Universal, ou seja, seja uma nódoa
Na aquarela da vida, mas, sendo, se
Mancha o sangue humano, veja
Bem: Sou poeta, sou artista homem,
Eu terei que transformá-los no que
São, separá-los um por um, tomem
Isso em verdade, e enviá-los, se
Entenderem a sociedade transcendental,
Para fora da sociedade humana, assim
Recuperando o poder da sociedade tal
E da lei deste mundo, e ainda sou poeta sim...