A BELEZA DELA
Tão bela para mim, feliz, correndo
E abertos braços, eu braços abertos
Correndo pra ela, corações despertos,
Unidos entre beijos, revivendo.
Minha esperança morta à dela acendo;
Ela acende os desejos descobertos...
Tão a meu gosto, sonhos encobertos,
Tão bela para mim, assim me vendo.
Bela demais, qual antes eu quisesse
Tornar realidade um sonho vão
Unindo num só beijo o meu ao dela.
Deus me escutou, atendeu minha prece
Atando em laço cada coração...
Ela feliz e cada vez mais bela!