Romance de Escola
Romance de Escola
Conhecemo-nos, assim: No frescor da idade.
Jovens ainda, partilhávamos a mesma escola.
Olhares atravessados... Mais que amizade.
Brotava um romance, talvez uma argola.
O tempo... Contemplava-nos felicidade.
Relacionamento calmo, mar sem marola.
Em sala d’ aula namoro, tornou-se realidade.
Adiante num enlace, adornas-te em corola.
O cupido acertou-nos de jeito.
Almas gêmeas, amor certeiro.
No recreio escolar, após a sirene.
Há quatro décadas, amor verdadeiro.
Matrimonio consagrado... Cicatriz no peito.
Agradeço-te, esposa amada... Marlene.
Adilson Tinoco
08/11/16