COMO SERIA BOM
Seria muito bom ver-me longe dessas
estranhas lembranças, lembranças
que não deram alento para as minhas
humildes mais valorosas pretensões...
Seria muito bom tê-la ligada, em
contato físico, desfrutando dos
deliciosos momentos e de tudo mais
que o sentimento nos propiciou.
Seria muito bom deixar em completa
distância esta real realidade que aflige,
este multiplicador de torpes amarguras.
Como seria bom, mas não posso como
esquecer a dilacerante agonia a qual me conduz
as sempre presentes saudades de você?