ANTE AQUELE ADEUS...
Um beijo frio e muito apressado,
Um adeus vazio e sem expressão...
Você se foi... E despedaçado,
Fez-se apertado o meu coração...
Tentei impedir, mas fiquei calado...
Não deixei trair-me pela emoção,
E dentro mim, um pranto desolado,
Se rompeu magoado e em profusão...
Minha alma toda estremeceu ferida,
Porém a revolta, em mim foi contida,
Ante aquele adeus sem razão de ser.
E eu fiquei tão só... Tão paralisado,
Como se o mundo houvesse acabado
E eu fosse o único a sobreviver...