FARRAPOS DE ESPERANÇA
Gata morena linda e arredia
Que só de olhar, desperta-me o desejo
De ouvir da tua voz, um doce arquejo
Do prazer, que eu, em sonhos, te daria.
Em sonhos, sim, pois sei, não poderia
Ter, nessa vida, tudo o que almejo;
Teu carinho, atenção, sequer um beijo
Que bem feliz, por certo, me faria!
Quando teu rosto eu vejo, ouço tua voz;
Quando eu olho o teu corpo, o teu perfume
Transporta-me à um mundo só de sonho.
E eu me deparo com a certeza atroz:
Farrapos de esperança e de ciúme...
Que cada vez me tornam mais tristonho.
H.Siqueira. 2016.