PODE SER O CÉU!

"Vós, que sofreis, porque amais, amai

ainda mais. Morrer de amor é viver

dele." (Victor Hugo)

PODE SER O CÉU!

Se você deixar, meu amor, eu faço

Se você pretender me amar, eu deixo

Deixa qu'eu morda beijando seu queixo

Quero que me sufoque num abraço.

Se você pedir, meu amor, eu mexo

Por favor enganche-me no seu laço

Que todas as suas curvas eu traço

Pra qu'eu me perca no seu remelexo.

E três mil e uma noites são poucas

Pra tecer nossas fantasias loucas

Tendo as estrelas como lúmen véu.

A minha boca na sua aos beijos

Porque êxtases febris são desejos

Que num momento, pode ser o céu!

08/11/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.