PESADELO DEVIA SER PROIBIDO

Quando me lembro do romance que vivemos,

Viajo no tempo, tenho saudade... não é solidão.

Fizemos mil planos, deu tudo errado... foi conto de fadas.

Durou poucos anos, eternizaram-se as feridas... fui enganado.

Já vivi mil amores, mas o passado não desiste.

Parece praga, mas você me acompanha.

No meio do sono já gritei seu nome, foi triste.

Este sentimento me bate e apanha.

Apesar de nada disso ter mais sentido,

Aqueles momentos ficaram para sempre escritos...

Muitos amores, como o nosso, foram destruídos.

Mas a vida seguiu seu destino.

Cada um procurou seu caminho.

Pesadelo devia ser proibido.