NÃO ENTENDI NADA!
Há tempos, tu não falas mais comigo
Nem respondes mensagens que te envio.
Sem esperanças, inda acaricio
Lembranças de um momento, à sós contigo...
Tens me tratado como a um inimigo
Com teu silêncio atroz, pesado, e frio,
Fazendo-me sentir como um gentio;
Acho que não mereço, esse castigo.
Depois de tantos anos te buscando,
Buscavas-me também, tu o dissestes!
Até que um belo dia, nos achamos.
Mas tudo começou já, terminando.
Logo depois, de mim, tu te esquecestes...
-Porque motivo, então, nos procuramos?
H. Siqueira. 2016.