Cântigo de Fúria
Agarrado a toda essa
Angústia que é te amar
Que, como fria e morta
Fúria a correr em minhas
Veias, calo num cântigo
Todo o cálido silêncio
Que, furioso, me abraça
Enquanto versejo aqui,
Abraçado à tua presença,
Mera lembrança que, aqui,
Em mim esquecida jaz
Enfurecida a me despertar,
Forte catatonia a me deixar
Mergulhado no esturpor de teu amor.