O SENTIDO DA VIDA
Sentado naquela montanha,
Apreciando o horizonte e a brisa,
Vi quem perde e quem ganha...
Senti o sopro da vida.
A paz me abraçou de repente.
Manto eterno de amor.
Os pássaros voavam livremente...
Quadro pintado pelo Criador.
Vi um Anjo acima de mim.
Observava o ser humano...
Tanta guerra, tanto dano.
Entendi o sentido da vida.
Alma boa; alma perdida...
Uma estrela predizia o fim.