Carinho calado

Foi amado desde o primeiro instante,

Importante se bancou no meu dia,

Alegria ímpar em seu jeito almante,

Ante tudo, minha espera sadia.

Magia jaz no seu olhar e no seu toque,

Sem retoque é a paz que pra mim exala,

Fala em silêncio, o meu ser em reboque,

Choque sutil, no arrepio que badala.

Resvala-me saudade, não tem jeito,

E no peito, tudo seu em mim se aninha,

Minha vontade: você verso e eu linha.

Sozinha aqui, mas você em mim, eu aceito,

Deito-me e corro em seu rio margeado,

Ilhado eu; acho o seu carinho calado.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 07/11/2016
Código do texto: T5816506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.