Grande Ônibus Lotado

Para vir de Vitória para ao RJ

Passeei em Grande Ônibus Lotado

Em Domingos Martins paparicado

Por descendente d'Itália primeiro

Minha mente taxia e decola

Enfrenta vento tão altaneiro

O medo em mim, pede esmola

Faltou-me o chão tão ligeiro

Volto então a terra do coqueiro

Ao subir meu voô não estola

Sol arde no horizonte, prazenteiro

A estrada esburacada, não embola

Desta vida sou useiro e vezeiro

Aterrisei e fiquei mais pachola?