Soneto para o Filósofo
Questionar sempre
Dialogar constantemente
Concordar ás vezes
Discordar faz parte
Criticar é o meu lema
A verdade é o meu poema
O senso crítico é minha lida
Investigar é a minha vida
Sou um Sócrates rebelde
Sempre á espeta da taça de cicuta
Ter consciência da minha ignorância
Para conhecer a mim mesmo
Filosofar é preciso
Enxergar além do aquém é necessário
Ter o olho do espírito é ser filósofo