ALICE

Sharik Letak

(Uma lembrança de carícias de mãos dadas)

Ontem, à noite, conheci Alice,
E um doce fogo esquentou meu peito.
Seu riso, seu olhar, sua meiguice
Me fez olhar a vida d’outro jeito.

A fala mansa, a doce meninice,
Um mover de lábios, um trejeito,
A pele aveludada, a morenice,
Encheram minha alma de deleite.

Luz de neon a imitar as velas
E meu pasmo olhar nos lhos dela
Trouxe ao meu peito uma palpitação.

Meu coração, ali, era uma tela
Onde Alice ia pintando uma aquarela
Que tinha a cor e nome de Paixão!

Vila Velha (ES), 05 de novembro, 09:00 hs