SONET'ÓBVIO!

"Se me esqueceres, só uma coisa,

esquece-me bem devagarinho."

(Mario Quintana)

SONET'ÓBVIO!

Soneto eu, soneta tu, sonetamos nós,

Olvidando mágoas, tédios, ais e senões,

Das pessoas, enternecendo os corações,

Para que na vida não estejamos sós.

Os sonetos são as artes das expressões

Antes, diante, pois, entrementes e após,

Da tristeza, desatando todos os nós,

No jogo dos amores, sonhos e ilusões.

Podem ser obras-primas ou tais fracassos

Podem merecer desprezos, ou abraços

Mas, são frutos do poetar mais profundo.

Dos astros, dos reis, dos plebeus e da ralé

Pelas normas, regras, formas, o SONETO é

Portanto, uma das maravilhas do mundo!

01/11/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.