SONETISTA GRAÇAS A DEUS!
SONETISTA GRAÇAS A DEUS!
Estava andarilha pelos percalços da via da fé.
Fui-me assim tão tênue, tão mansa, tão iluminada.
Fui-me assim santa e casta, pelas alamedas.
Eu sentia a brisa do oceano: eterno amigo.
Nunca pagando pelo delírio, ou algo assim.
Sempre agradecida e sentimental, sem alaridos.
Sob um manto de poesia descomunal.
No universo plano da naturalidade.
Assim assaz sobrenatural, ou surreal.
Colocando em verso todo o meu acalanto
Que se brotou sempre da criatividade.
A mãe criatividade que foi para mim
Um pai, um irmão, um tio, um avô.
Uma razão plena de escrever a vida.
VALÉRIA GUERRA REITER