Egocentrismo e magnetismo pessoal.
O melhor da vida é viver bem
Sem dogmas, ideologias ou opinião.
Destruir o mito do talvez, porém,
Ter pouca coerência com a razão.
Às vezes de motivo ao coração
Deixe livre e solto sem desdém
Ponha no ostracismo tanto não
Escancarando a porta para o bem.
O bom da vida é ter felicidade
Sem alegorias nem proselitismo
Buscando apenas a sua verdade.
Fazendo tudo com intensidade
Mas excluindo o próprio egoísmo
E trabalhado em si acuidade.
Domfiuza
06/11/2016