O VESTIBULANDO
No caderno, o seu pensamento está mirado
Já se aproxima o momento tão esperado
Conta com amigos, e mais o apoio do lar
Para encarar o temido vestibular
Não olha para os lados
Tenta se concentrar nos simulados
As dicas, os professores lhe dão
Tão importantes, que as agarra com a mão
Será forte a ampla concorrência
Mas Deus lhe deu a capacidade
Para interpretar toda a ciência
E segue firme o estudante
Buscando o sonho com velocidade
Vendo um novo amanhecer, adiante
-Gabriel Eleodoro
Rio, setembro de 2014.