DESISTO
Ah! desisto, não sei mais o que escrevo
perco-me nas linhas estressadas sem porto
não encontro mais as rimas, as estrelas dos sonhos
para viver o céu num soneto perfeito .
A vida escorre doida tão de pressa
meus momentos já são tão breves, curtos
preciso voltar aos antigos passos
sem esquecer memórias nos quartos.
Ser feita, por coisas do dia a dia
livre voar no que resta ainda das emoções
sem tormentas e regras medidas.
Remarcando minhas pegadas na areia
não abandonando nas maresias o coração
nem as lembranças morrendo em ruínas.
27/07/07