EGOS FERIDOS
EGOS FERIDOS
autor: j.r.filho.
Precisamos dar um tempo,
Nessa nossa interação,
Em respeito à condição
Desse nosso envolvimento...
Todo respeito do mundo
Entre nós dois existia,
Como pôde a Poesia
Ferir no âmago bem fundo?
Por um motivo banal,
Tendo por base a razão,
Teve início a discussão...
Foi tudo muito informal:
E um tempo será bem-vindo
Para um recomeço lindo.
Amélia Rodrigues-Ba. 05 de novembro de 2016.