michel temer

michel temer!...: um homem que deus guarda!

porém... se minto assim de modo cínico

tenho pra ti detalhado olhar clínico

nossa justiça falha, mas não tarda!

michel temer! servo de muitas fardas!

e dos coxinhas polivitamínicos!

sem expressão: governo botulínico!

cela estreita da papuda te aguarda!

e o michel teme perder tanta sorte?

acertou certeiro golpe maçônico!

vi petista chorar choro... lacônico!

pt perdeu, gritou: prefiro a morte!

não foi só no pt profundo corte

sangra o país forte braço biônico...

06/11/2016