O que posso dizer? Sou poeta.
O poema da verdadeira fantasia
Envolve uma parte bem poética,
É o verso que diz do que se vê,
Mas quem poemas que não dizia
A verdade fazia não tinha estética
Para representar a fantasia por ser
Poeta de meia tigela, assim eu sou
Poeta o suficiente para dizer que
Eu vejo duendes, seres peludos vou
Descrever, vejo que os poetas a se
Tornarem os inimigos da arte, deixam
De serem poetas, escritores e de terem
Faculdades, aqui amaldiçoo os que façam
Os crimes contra a arte, deixem de poeta serem...