O medo os impede de serem poetas
Se um duende ousar aparecer
Na frente de um gnomo, talvez
A ação predatória do troll afronte
O espectador que puder adoecer
Por falta de defesas orgânica, vez
Da realidade dominar, contra, antes
Considerada oposta, as doenças
Da fantasia, que são as realidades,
Assim, pelas minhas andanças,
Aprendi que a fantasia é, em verdade,
O caminho para os poetas, mas
Eles são vítimas de preconceitos,
E muitos se distanciam, e, nas
Caladas das noites, escrevem desfeitos...