(Imagem do Google)
CAVALGADAS
Odir Milanez
Tu me molhas com pingos sudorais
dos poros dos teus seios provocantes.
Perfumas-me com cheiros imorais,
essências exclusivas dos amantes.
Gemes gestos, em gingas corporais,
sorris sorrisos quase soluçantes.
Pedes que eu pare e logo pedes mais,
com mais meneios que os meneios dantes!
Cavalgas o meu corpo umedecido,
comungamos carinhos controversos
e gememos, nós dois, um só gemido.
Silencias os gozos introversos.
Nosso amor se desfaz, sem mais sentido,
para ser memorado nos meus versos!
JPessoa/PB
05.11.2016
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos à vida...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net