HEI DE EVADIR-ME

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>

Minha alma clama, horizontes mais abertos

em vôos livres a planar por sobre o sol!

Já não contento meus andares sempre perto...

Hei de ir mais longe ouvir de perto o rouxinol!

Quero perder-me nessa busca sem destino,

deixar o vento ser meu guia, meu farol...

Sem nenhum temor, me entregar como um menino

ao tato terno, desse eterno girassol!

Tocar o céu, com as asas do meu sonho

e tingir o azul com versos que eu componho

em melodias, quase sempre assim, tão tristes!

Hei de evadir-me de uma vez dessas cancelas...

Soltar meu barco, confiante nessas velas...

num vôo imenso! Tão solto e sem limites...

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 27/07/2007
Código do texto: T581436
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.