Morte sensata
Não deixa teu pensamento em xeque mate
e nem que fuja de ti a simpatia
não inventa de fazer terapia;
Engole a dor comendo chocolate.
Senta à sombra do pé de abacate
Ouve dos pássaros a sinfonia
não dá espaço pra monotonia...
A vida é ouro de grande quilate.
Liberta, sim, toda e qualquer lembrança
não faz com elas, não, uma aliança
e nem queira ouvir da morte seus assuntos.
A vida é toda tua e o tempo é teu
vive, vive que teu parceiro morreu...
Te lembra que nós não nascemos juntos.
Josérobertopalácio