BEM ESTAR!
STATUS, PODER, FAMA, APASCENTANDO A SI.
QUE BUSCA A LUZ, A DOUTRINA DE PAZ, E DE REGOZIJO?
A VISITA SE FAZ, A VERDADE EXALA? E AÍ?
VAMOS EM FRENTE PASTORES...CONTINUEM ASSIM.
ESTAMOS NESTA LABUTA QUE NUNCA CESSA NA TERRA
NESTE PLANETA DE LAMÚRIAS, E CHOROS.
QUEM QUER O TEU BEM? ELES?
O QUE FAZER? NESTE MOMENTO?
LUTEMOS MEU POVO, PELO BEM!
LIDERANÇA É QUESTÃO DE DOM
E JUSTIÇA, NEM SEI SE EXISTE AQUI.
SÓ SEI QUE CRISTO USAVA O MANTO DA HUMILDADE
DA ALEGRIA E FELICIDADE...QUE ESPARGIA-SE
SOBRE OS POBRES, RICOS E DOENTES DO MUNDO.