CÃES GULOSOS...
Onde se escondem os cães gulosos, expressos em Isaías 56 - 6, 11.
Estariam fora do CÉU? seriam HOMENS que pastoreiam...
Que lutam o bom combate.
A teologia é infundada nestes tosquiadores...
Será que ser pastor, é tão fácil?
Lutero levou mais de quinze anos...
PARA TRAZER A REFORMA A TI.
NESTA ÚLTIMA HORA DA REALIDADE...
POR ISSO AMIGO CARO, ONDE ESTÁ ESTE CÃO?
QUE SOB O MANTO DA VERDADE TE ILUDIU?
QUEM SERÃO ESSES HOMENS E MULHERES...
QUEM SÃO ELES? QUE NÃO PODERÃO ENTRAR?
NO REINO DA RETIDÃO E DO AMOR?
ONDE ESTÃO A JUSTIÇA, A MISERICÓRDIA E A SALVAÇÃO...