NOSSO CASO
O nosso caso
É um caso de amor
Cheio de alegria, sem dor
E não é por acaso.
Tudo que acontece tem uma razão
Vem acrescentar algo a vida...
Tornando-a mais florida
Dando mais motivo ao coração.
Pra ser imensamente feliz a cada dia
Bater mais forte, acelerado!
Pois o amor contagia.
Enche um mar inteiro
Ondas amorosas a bailar
Quando o amor é verdadeiro.