AMOR NA MATURIDADE
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Quem disse que à maturidade
não são permitidas loucuras,
um arroubo da juventude
pode fortalecer a ternura.
A paixão não envelhece
como envelhece o vinho
mas na tal maturidade
mais nobre torna-se o carinho.
Descubra novos encantos,
permita-se perder o sentido
entre o incerto e o permitido.
Buscar novas melodias
nos faz rejuvenescer,
trazendo magia ao viver.
***
Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração
Maturidade que fascina
brilho e cor
força e paz
despertar de amor.
brilho e cor
força e paz
despertar de amor.