Hoje é um dia alegre e triste!

Hoje é um dia alegre e triste

Diana se aposenta saudável

Dedicou sua vida, não desiste

Em sua missão, foi disponível

É uma fiel companheira no serviço

Seu sorriso e disposição são visíveis

Deixará saudades em nós, por isso

Não se abate nas coisas impossíveis

Vencedora que motiva aos colegas

Sua ausência nos deixará saudade

E nos alegramos com sua lealdade

Sabemos que o seu tempo chegou

Queremo-na próxima como amiga

Curta a aposentadoria com louvor

Este poema foi escrito dia 25 de outubro, para homenagem de despedida de Diana, Assistente Social da UPA Pe. Roberto Carneiro! Ela é uma pessoa presente e amiga de seus colegas! Tive a felicidade de trabalhar ao lado dela na Upa! Parabéns, Diana! Seja feliz em sua nova jornada de vida! Tua ausência na UPA deixará saudades!