O Verso
Aqui está o verso, quase distraído,
Pendurado ao soneto que te faço,
Nesta noite fria em que bem disfarço
O encantar por teu abraço enternecido.
Este verso faz rimas que entrelaço
O meu olhar sereno ao teu atrevido,
Por onde estampo o sonho colorido,
A me fazer feliz sem embaraço;
A te enfeitar com doces poesias,
Como se canções fossem teus olhares,
Quando te amo assim - cheia de alegrias.
E este verso que rima co’as paixões,
Entrelaçando os meus aos teus cantares,
Só quer unir aqui dois corações!
Gigio Jr (Poemas da Chuva-2016)