Cintilações
A noite cai me ferindo
melancolia no ar
fico no quarto sozinho
não encontro meu lugar
Saio pra te procurar
frio sereno caindo
quando te encontro não há
mais dores no meu caminho
Vestida de seda azul...
salpicada de vidrilhos...
como um céu particular...
Se beijo teu corpo nu...
Também Há Cintilações...
flutuando em meu olhar...