(Imagem do Google)
O ETERNO DE UM SORRISO
Odir Milanez
Se das horas do tempo eu dispusesse
e pudesse propor-lhes as mudanças,
faria eterno o riso das crianças.
eternizando o terno - se eu pudesse!
Se eu pudesse, ao verso que fizesse,
retrataria sonhos e esperanças
do tempo de menino, das andanças
do tempo que se foi sem que eu soubesse...
Ah, se eu pudesse e ainda me coubesse
nos dias que hão de vir, se Deus me houvesse,
poder mudar os traços do destino!
Jamais a minha infância iria embora!
Além do tempo meu, teria, agora,
sorrisos e esperanças de um menino!
JPessoa/PB
04.11.2016
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos à vida...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net