QUEM TEM DEDOS...

"Aos outros perdoa sempre, a ti nunca."

(Sêneca)

QUEM TEM DEDOS...

Calar porquê? Não posso ficar omisso

Porque enquanto puder falar, eu falo

Com a insanidade humana me entalo

E gritar por alerta, é meu compromisso.

Claro que nada mudará num estalo

De varinha de condão. Então, por isso,

Os bons poetas precisam pensar nisso

Pra com versos jogar o mal pelo ralo.

A batalha sim, exige sangue e suor

Senão a "coisa" ficará muito pior...

A vitória certamente um dia virá.

Enquanto meus dedos puderem, escrevo;

Não desistir não, nunca, jamais eu devo...

Nem mudo, a minha poesia desistirá!

25/12/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.