AMANHECER DO SUL
QUÃO ILUMINADO E CHEIO DE TERNURA ÉS TU!
ONDE SE OUVE A ORQUESTRA DE PÁSSAROS À LUZ DO DIA,
TEU CLIMA É IDENTIDADE DAS MANHÃS DO SUL
E DE TODAS AS ALVORADAS, ERAS A MELHOR QUE EXISTIA.
TEU PERFUME VOA NAS FOLHAS DAS ÁRVORES,
O AROMA DAS FLORES É AQUECIDO PELO SOL,
MESMO MINHAS PLANTAS EM CIMA DE MÁRMORES,
DESABROCHAM E DESLUMBRAM NA FORMA DE UM GIRASSOL.
TEU IRRADIAR DÁ PRAZER E DEIXA RADIANTE
A TODOS QUE VENCERAM A AURORA
E DE PÉ, PARA MAIS UM DIA APROVEITAR BASTANTE.
MAS A TRISTEZA VEM QUANDO PERDE SEU LUGAR,
POIS É A VEZ DA LUA APARECER SOZINHA,
ENTÃO TUDO QUE ME RESTA É VER O SEU BRILHO NO LUAR.
AUTOR: FELIPE JUNIOR
29/10/16