Enfim, o amor
De repente, iniciou-se uma vida
Nova, cheia de sonhos, alegrias
Majestoso futuro, assim surgias
Súbito, amenizando a dor sentida.
Inebriou a mim, esta musa linda
Jovem trigueira, cheia de magias
Arrebatou-me, noites vis, vazias
Deu seu calor, amor e sua guarida.
Tornando assim, meu viver aprazível
Com conforto, amor, paz, solicitude
Não sou mais figura desprezível.
Quero seu amor em total amplitude
Ser infeliz de novo é risível
Do amor desfrutarei na senectude.
04/11/2016