ESPERANDO POR JUSTIÇA!!! NO BRASIL COM Z.
Nos meus versos trago a santidade de quem ama, e nunca trai.
Nos meus reversos entendo que não há saída para ninguém mais.
Mas entendo que no ódio e na maldade que apraz...
Se esconde um coração de carne como o meu, ou o seu o é...
Na alcova do meu silêncio que cavalga no ócio da injustiça.
Sei que os que punem ou ultrajam os outros um dia perecerão...
Pena , se forem (governantes) sem conseguir remissão.
Lamento por eles, mesmo como vítima que chora.
Choro sim, o choro de quem perde, e tem de rir.
Choro o choro de quem sabe que é vitimado
Choro o choro de quem levanta e sabe seu valor!
Choro, o choro de quem está sendo soterrado.
Tendo seus sonhos vituperados, aterrados.
O choro de quem espera por Justiça!
VALÉRIA GUERRA Valéria Guerra Reiter II