VI A POESIA.
HOJE VI A POESIA. ERA DE MANHÃ.
ELA POUSOU NO MEU RECANTO.
ELA TILINTAVA UM COPO DE EMOÇÃO.
ELA ME DIZIA QUE TUDO CLAREARÁ.
HOJE VI A POESIA, ESTAVA ATEMPORAL
NO TEMPO; QUE ME ENVIARA. FIRME E SÓ.
A POESIA VEIO ME CONTEMPLAR.
VEIO ME DIZER QUE SIM.
HOJE EU VI A POESIA, QUE SORRIA.
SORRIA, E ME FITAVA COM TERNURA.
COM AQUELA TERNURA QUE CLAMA...
HOJE EU VI A POESIA, QUE CHORAVA.
COM A BRANDURA DE QUEM SABE QUE VITÓRIAS...
SÓ ALCANÇAM A QUEM RESISTI A DOR!