OS PEDAÇOS QUE PERDI

Ainda hoje, agora à noite, prometi

te esquecer completamente. (Assim espero !)

Eu não quero muita coisa.Apenas quero

Ter de volta,os pedaços que perdi

Insisti na ilusão de uma voz doce

Nas mentiras,clichês bregas de bolero

Viver não é fácil,prá quem é muito sincero

Solidão e insegurança, esse amor trouxe

O que foi essa paixão ? Só um minuto ?

Uma flor que semeei prá não dar fruto

Vou te ver, só de quatro em quatro anos?

Te amar não estava nos meus planos.

o meu coração não me foi justo ....

Ter saudades é melhor que desenganos