MEU MESTRE

Jesus tu és o meu amparo

A minha força, minha salvação

Tu és o maior amor da vida

O Deus de toda a criação

A minha esperança elevada

O fôlego da vida em oração

Os olhos que nunca faltam

A boca que simboliza perdão

Mãos que me pegam nos braços

E me levam em certa direção

És bússola, cajado e lâmpada

Verdadeiro amigo de todo cristão

Para mim efêmera pecadora

És a divina luz na escuridão

EsperançaVaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 04/11/2016
Código do texto: T5812634
Classificação de conteúdo: seguro