Alternativas unilaterais
 
Recorro a você em pensamento
Em difusas e múltiplas imagens
No meu arquivo de pouca bagagem
Das migalhas ao longo do tempo
 
Me chegam respostas em conjecturas
Escuto hipóteses... Sugestões projetadas
Ecoando num vazio pensamento-casa
Que estampa nas paredes a sua figura
 
Não sei se vale voar nessas asas
Mergulhar fundo em praia rasa
Em algo além de uma aventura
 
Porém não lembro algo que traga
Melhor consolo às minhas mágoas
Que esses rascunhos de proposituras