VERDADES...
Antes me declarava na tinta,
Que escorria entre os dedos,
Versava nos papéis que tinha,
Revelando o amor, eu e o medo.
Mudada forma em digital e fria,
São pelos mesmos dedos o trio,
Traçados e na alma me arrepia,
Muda-se a forma, mesmo frio.
Nada separa então essa guia,
Só amor em mim me angustia,
Meu amar sempre covarde.
Denotando o que sempre eu temia,
Entregar meu coração no se vertia,
Na perda do amor, de mim, verdades.