Em tua voz ressoam canções
Em tua voz ressoam canções
Onde minh'alma se deleita
E em suaves embalos se deita
Em doces jardins a sonhar ilusões
Pois são ternos e inocentes os corações
Que como o meu sem lutar aceita
O bem querer qu'invade d'uma só feita
Sem resistência ou racionais reflexões
E em teus silêncios, observo-te distante
Igualmente deleitada e silenciosa
Tomada por um encantamento constante
E se faz a manhã fria em luminosa
Quando num qualquer instante
Cruzo meus olhos c'o teu olhar brilhante
(Sorocaba, 13-10-2016)