Poeta?
Eu senti o gosto amargo da lima
Ao tentar a palavra perfeita
Num poema que fiz certa feita
Quando sonhei que passava por Lima.
Acordei! Lápis na mão, falta clima,
No papel o tema teima e palpita
Batendo em pedra dura, (a escrita)
Composta em nada pronto, falta rima!
Lamento e passo água no meu rosto,
Quem sabe aqueles versos feitos em agosto,
Declamem um pouco mais de poesia.
Poeta ? Acho que não chego a tanto!
Reli os versos, (sob riso e pranto),
Que fiz na ilusão de ser, um dia.
Joserobertodecastropalácio