## TE VENCI PELO CANSAÇO! ##
QUANTO MAIS TE PERSEGUIA,
DE MIM VOCÊ FUGIA,
MAS EU NÃO DESISTIA,
PORQUE TE QUERIA.
ATRÁS DE VOCÊ, EU CORRIA,
DIA E NOITE, NOITE E DIA,
ENQUANTO TE SEGUIA,
CANSADO NÃO ME SENTIA.
CUMPRIA DIARIAMENTE ESTA JORNADA,
NÃO DEIXA-LA SOSSEGADA,
FOI MINHA ULTIMA CARTADA.
JÁ NÃO ESTOU NO SEU ENCALÇO,
TE TENHO AGORA EM MEUS BRAÇOS,
TE VENCI PELO CANSAÇO!
IVANILDO NUNES
20/10/2016