Um Soneto sobre Costas

Carrego em minhas costas um peso

O peso do mundo estão em minhas costas

Sobre elas toda a dor do mundo

A dor parace ser sem fundo

Mas que dor nas costas sinto

Como lamento senti-la

Nesse peso que levo pressinto

Quanto me custa tê-la

Mas porque me pesam as costas?

Talvez porque meu mundo desaba

Talvez porque minha consciência está pesada

Mas, há alguém que pode me tirar esse peso

O mesmo alguém que o trouxe

Basta apenas tocar em minhas costas

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 03/11/2016
Código do texto: T5812299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.