(Imagem do Google)
INFELICIDADE
Odir Milanez
Feliz desejo ser, mas a vontade
o meu próprio desejo contradiz.
Sem nenhuma intenção de ser feliz,
não me deseja ser felicidade!
Futuro-me feliz, mas a verdade
é que sou da vontade um aprendiz,
e a vontade sempre ver me quis
fadado a ser feliz pela metade.
Sou, sob a luz, liberto girassol.
O meu sorriso ri, desde que diste
o dia do adeus de seu farol.
Sou feliz do nascer ao por do sol.
Mas quando o sol se vai, não mais me assiste
o riso que era meu, desde o arrebol!
Minha vontade me mantém no rol
dos que fogem da noite por ser triste...
JPessoa/PB
03.11.2016
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos à vida...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net